Помощь по закупкам:
Slon-tut.ru - общероссийский сайт совместных покупок

Настоящие специи: Новый взгляд на вкус и аромат !

Сайт поставщика: настоящие-специи.рф
Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
предыдущая123456следующая

Приправа "Для холодца и заливного" 45 гр

Состав: мускатный орех, желатин, куркума, чеснок, лук,морковь, петрушка, перец черный, перец душистый.

Холодец готовят на Руси уже очень давно, без этого блюда не проходило ни одного праздника! C нашей приправой, сочетающей в себе остроту и пряный аромат, излюбленное русское кушанье станет ещё аппетитнее и вкуснее!


Приправа "Грузинская", 40 гр.

Состав: сумах, паприка, кориандр, чабер, базилик, чеснок, мята, эстрагон, сельдерей, перец красный молотый.

Подходит идеально для приготовления харчо, сациви, аджики, подойдет для жарки и тушения мяса, курицы, рыбы, на ней можно настаивами масла для заправки салатов.

С этой приправой ваши вторые блюда будут такими ароматнымии вкусными! Пальчики оближешь!



цена: 38,57 руб.

Приправа "Для аджики" 40 гр.

Состав: хмели-сунели,кориандр,чеснок,семя укропа,перец красный молотый.





цена: 44,84 руб.

Приправа "Для ароматного кофе" 40 гр.

Состав: кардамон, мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика, анис.

Добавьте на кончике ножа в кофе или какао и вкус, и аромат этих напитков станут незабываемыми.Ваши гости это обязательно оценят.



цена: 37,45 руб.

Приправа "Для борща" 25 гр.

Состав: морковь,укроп зелень,лук порей зеленый,паприка красная хлопья,паприка зеленая хлопья,лук дробленый.

Приправа идеально подходит для любого вида щей и борщей, будь он мясной или постный, горячий или холодный.

Наша приправа сделает Ваш борщ более аппетитным и ароматным.


цена: 37 руб.

Приправа "Для гарниров" 40 гр.


Состав: горчичный порошок, чеснок, куркума, паприка, базилик, орегано, перец черный молотый, перец чили дробленый.



цена: 42,75 руб.

Приправа "Для домашней выпечки" 35 гр.


Состав: ванилин кристаллический, мускатный орех молотый, имбирь молотый, корица молотая.


цена: 42,48 руб.

Приправа "Для засолки и маринования огурцов и помидоров" 40 гр.


Состав: перец черный горошек, перец душистый горошек, гвоздика, горчица семя, хрен, семя укропа, чеснок, тмин,кориандр зерно, корень петрушки, зелень сельдерея, фенхель, анис, майоран, эстрагон.



цена: 43,52 руб.

Приправа "Для засолки и маринования рыбы" 45 гр.

Состав: куркума, чеснок, лук, перец черный, кислота лимонная ,соль, сахар.



цена: 37 руб.

Приправа "Для засолки сала" 40 гр.

Состав: чеснок, тмин, паприка, перец черный молотый, кориандр, перец красный, лавровый лист, соль.

Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если Вы приготовите их со специями и пряными травами. Используйте нашу приправу, состав которой специально подобран, и Ваши кушанья получатся особенно вкусными!



цена: 34,09 руб.

Приправа "Для корейских салатов" 40 гр.

Состав: чеснок, базилик, кориандр, куркума, мускатный орех дробленый, пажитник, перец красный молотый, перец черный молотый.



цена: 38,24 руб.

Приправа «Для пельменей» 40 гр

Состав: пажитник, паприка, куркума, шалфей, тимьян, морковь, лавровый лист, перец черный, перец красный

цена: 38,91 руб.

Приправа для плова, 40 гр.

Состав: барбарис, зира, кориандр, паприка, куркума, майоран, морковь, перец черный мол., перец красный, чеснок, лавровый лист.

Приправа для плова составлена на основе традиционных восточных рецептов. Она придаст Вашему плову изысканный вкус и аромат.


цена: 35,27 руб.

Приправа "Для рыбы" 40 гр.

Состав: горчичное семя желтое, пажитник, кориандр, куркума, базилик, чеснок, цедра лимона, орегано, морковь, куркума, лук, укроп семя, перец черный молотый, перец красный молотый.

Наша приправа прекрасно подходит для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.





цена: 40,22 руб.

Приправа "Для салатов" 50 гр (в салаты, йогурт, выпечку)


Состав: кунжут белый, кунжут коричневый, лен белый, лен коричневый, семечка подсолнечника, семя тыквы.


цена: 34,43 руб.

Приправа "Для свинины" 40 гр.

Состав:горчичное семя желтое, мускатный орех, гвоздика, кунжут, базилик, кориандр, чеснок, паприка, лук, лавровый лист, перец белый молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, перец черный молотый.

Букет специй для свинины придаст неповторимый вкус и подарит Вашим блюдам свой приятный пряный аромат! Давно ставшая привычной пища приобретет изысканный вкус! Приправа добавляется при приготовлении свинины варёной, жареной, запеченной и тушеной, супов, гуляшей, свиных рулетов, жаркого, студней, блюд из свиного фарша и т д.


цена: 14 руб.

Приправа "Для свинины" 15 гр.

Состав:горчичное семя желтое, мускатный орех, гвоздика, кунжут, базилик, кориандр, чеснок, паприка, лук, лавровый лист, перец белый молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, перец черный молотый.

Букет специй для свинины придаст неповторимый вкус и подарит Вашим блюдам свой приятный пряный аромат! Давно ставшая привычной пища приобретет изысканный вкус! Приправа добавляется при приготовлении свинины варёной, жареной, запеченной и тушеной, супов, гуляшей, свиных рулетов, жаркого, студней, блюд из свиного фарша и т д.


цена: 35,88 руб.

Приправа для супа харчо, 40 гр.


Состав: куркума, хмели-сунели, паприка,кориандр, базилик, перец красный чили, петрушка, морковь, перец черный,чеснок.


цена: 42,62 руб.

Приправа "Для супа" 40 гр.

Состав: морковь, лук, чеснок, паприка красная зеленая хлопья, зелень петрушки.

Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваши супы станут еще вкуснее! Она подходит для мясных, грибных, овощных супов, бульонов, супов-пюре, соусов и подливок. Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.


цена: 46,19 руб.


Приправа "Для ухи" 40 гр.


Состав: морковь, лук, чеснок,  перец черный горошек, перец душистый дробленый, лавровый лист дробленый, корень петрушки, зелень петрушки.


Эта приправа состоит из специально подобранных специй и пряных трав, благодаря которым Ваша уха станет по-настоящему ароматной! Добавлять ее следует по вкусу незадолго до готовности.



цена: 51,52 руб.

Приправа "Для фарша" 40 гр.

Состав: мускатный орех, имбирь ,базилик, кориандр, майоран, лук,перец черный молотый,перец красный молотый,чеснок, петрушка, сахар-песок

Из мясного фарша Вы можете приготовить: котлеты, тефтели, пельмени, манты, запеканки с фаршем, начинки для блинов и пирожков. А с нашей приправой Ваши блюда получатся еще ароматнее и вкуснее!



цена: 37,73 руб.
Приправа "Для шашлыка и гриля" 40 гр.

Состав: горчичное семя желтое,  перец красный молотый, орегано, кориандр, чеснок, паприка, cумах, куркума, чабер, сахар-песок.

Сейчас шашлык - это распространенное и любимое блюдо во всём мире.Само слово "шашлык" произошло от крымско-татарского слова "шишлык"; "шиш" - в переводе означает - "вертел", а "шишлык" - это "что-то на вертеле". На Кавказе предпочитают шашлык из баранины, а в России его готовят из любого мяса. Приправа придаст Вашему шашлыку особый пряный колорит и подарит потрясающий вкус.


цена: 35,64 руб.

Приправа «Итальянская» 20 гр

Состав:паприка красная хлопья,тимьян,майоран,орегано,лук порей зеленый,перец черный дробленый.

Если вы хотите приготовить для своих близких блюдо итальянской кухни,то наша приправа как раз для этого случая.


цена: 37,91 руб.

Приправа "Карри", 40 гр.

Состав:горчичный порошок,тмин молотый,кориандр молотый,имбирь молотый,куркума молотая,перец красный молотый,перец черный молотый.

Карри - это одна из известнейших восточных приправ. Это особая смесь пряностей, которая придает блюду изысканный вкус и аромат. Карри используется в блюдах из мяса, овощей, рыбы, морепродуктов, риса и многих других. На основе этой приправы можно приготовить разнообразные соусы, в том числе соус карри. Рецепт от

цена: 52,64 руб.

Приправа "Мексика" 40 гр. Состав: паприка красная хлопья, перец чили дробленый, тмин семя, лук сушеный дробленый, зелень петрушки, семя горчицы.

Для тех,у кого необычные вкусовые предпочтения,эта приправа просто находка.Сочетание овощей,зелени и тмина придает блюдам очень интересный аромат. 

Подходит идеально для приготовления харчо, сациви, аджики, подойдет для жарки и тушения мяса, курицы, рыбы, на ней можно настаивать масла для заправки салатов.

цена: 44,62 руб.

"Приправа ""Нежная"" 35 гр.

Состав: перец красный хлопья,перец зеленый хлопья,чеснок.

С этой приправой можно очень вкусно приготовить овощное рагу.Так же она подойдет к любым блюдам с подливой и супам. На ней прекрасно настаивать любое масло для заправки салатов.

цена: 38,96 руб.

Приправа "ОРЕХОВАЯ" для овощей салатов 40 гр.


Состав: грецкий орех, тыквенные семечки,пажитник,мята,паприка молотая,перец чили.



цена: 53,8 руб.

Приправа особенная "Для глинтвейна" (подходит для приготовления компотов, морсов) 40 гр.


Состав: изюм, корень имбиря, шиповник, корица дробленая, гвоздика, кардамон зерно, анис, бадьян, перец душистый горошек, цедра лимона, цедра апельсина.


 


цена: 83,1 руб.

Приправа особенная "Для глинтвейна" (подходит для приготовления пряного вина, компотов, морсов) 

Состав: изюм, корень имбиря, шиповник, корица палочки, гвоздика, кардамон зерно,  бадьян, перец душистый горошек, апельсин, сахар тростниковый.


 


цена: 33,14 руб.

Приправа "Панировочная" 40 гр.

Состав: арахис дроблёный, семечки подсолнечника дроблёные, панировочные сухари натуральные, кориандр.


 


цена: 33,58 руб.

Приправа «Прованские травы» 20 гр.

Состав: розмарин, базилик, мята, чабер, шалфей, орегано, тимьян.


цена: 31,93 руб.

Приправа «Сельдерей + пастернак» 20 гр.

Состав: зелень сельдерея, корень пастернака.

Сельдерей не только в силе замедлить естественный процесс старения, но может похвастаться большим количеством витаминов, белков, кислот и минералов. Особенно рекомендуется его употреблять людям в возрасте, по той причине, что сельдерей улучшает водно-солевой обмен. Уникальное растение кроме всего сказанного обладает успокаивающим действием и отлично подходит для лечения нервных болезней. Хочется добавить, что в корне и стебле растения содержится эфирное масло, которое стимулирует секрецию желудочного сока. Кстати, сельдерей рекомендуют употреблять в больших количествах больным сахарным диабетом.

В корнеплодах и листьях растения содержатся ценные аминокислоты: каротин, аспарагин, никотиновая кислота, тирозин, эфирные масла и микроэлементы. Все части сельдерея являются полезными и питательными. Как говорилось выше, растение богато витаминами, такими как витамины группы В, провитамин А, витамин К, витамин Е и аскорбиновая кислота.

Корнеплоды пастернака богаты углеводами, солями минералов, а также витаминами (никотиновая кислота, тиамин, рибофлавин), эфирными маслами, растительным белком, клетчаткой, крахмалом и пектином. Семена содержат гликозиды, фурокумарины икумарины. Специфический аромат растения обусловлен наличием в его эфирных маслах октилбутилового эфира масляной кислоты.


Пастернак же  показано принимать при отечности, снижении аппетита, импотенции и половом бессилии, неврозах, депрессии, печеночных, почечных и желудочных коликах.

Нередко препараты, приготовленные на основе пастернака, назначают при заболеваниях дыхательной системы как средство, активизирующее отделение мокроты. Было доказано, что растение обладает свойством укреплять кровеносные сосуды и сердечную мышцу.

Поскольку фурокумарины, содержащиеся в пастернаке, способны повышать степень воздействия на кожные покровы ультрафиолетовых лучей, растение часто включают в комплексную терапию витилиго.

цена: 42,38 руб.


Приправа "Смесь корней" 40 гр.

Состав: лук, чеснок,корень пастернака, морковь, майоран, паприка красная, паприка зеленая.


Наша приправа сделает Ваши первые блюда более аппетитными и ароматными.



цена: 35,47 руб.

Приправа "Универсальная" 40 гр.

Состав: перец красный молотый, паприка хлопья, кориандр, морковь,куркума,зелень петрушки,лук репчатый,базилик,чеснок.

Приправа незаменима при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного и многих других блюд. Вам нужно просто добавить приправу за 10-15 минут до готовности. Она сделает Ваши блюда очень аппетитными, по-летнему нарядными и подарит богатый, неповторимый вкус и аромат!



цена: 41,07 руб.

Приправа "Хлопья паприки и томата" 20 гр.


Мы обновили нашу приправу, добавив к ней сушеные томаты хлопьями. Получилось очень вкусно и пикантно!


Состав: паприка красная хлопья,паприка зеленая хлопья,хлопья томата.

Эта приправа хорошо подойдет для любых овощных блюд.



цена: 37,26 руб.


Приправа "Хмели-сунели" 40 гр.


Состав: куркума, пажитник, мята, укроп зелень ,базилик, майоран, семя укропа молотое, петрушка зелень, лавровый лист молотый.


Хмели-сунели является идеальной приправой для блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, курицы, рыбы, для мясных супов, бульонов и подливок. И конечно, хмели-сунели применяют для приготовления национальных кавказских блюд: харчо, сациви.




цена: 44,28 руб.
Приправа "ЦИТРУС" цедра лимона + цедра апельсина 25 гр.
цена: 40,36 руб.

Приправа "Янтарная", 40 гр.

Состав: перец красный молотый, перец черный горошек, чеснок, карри, семя горчицы, петрушка, куркума.

Превосходно подходит для приготовления любых овощей,первых блюд и всевозможных бульонов.




цена: 33,98 руб.

Смесь пряностей ДЛЯ ХЛЕБА "КРЕСТЬЯНСКАЯ" 35 гр.

Состав: кориандр зерно, кунжут белый, кунжут коричневый, лён семя, чили дробленый,орегано.



цена: 35,55 руб.

Паприка молотая 40 гр.

Состав: паприка молотая.


Паприка в кулинарии

Без этой специи невозможно представить себе кулинарные шедевры Венгрии, Испании, Мексики и других стран, где ценятся пряности и острые блюда.


Сладкая и жгучая добавка отлично гармонирует с мясом и птицей, повара смешивают популярную приправу также с чесноком, кориандром и базиликом, делая пищу особенно вкусной.

Небольшая щепотка красной специи усовершенствует даже морепродукты, к примеру, подают её вместе с креветками и крабами. Кроме того, супы получают пряный вкус благодаря этой добавке.

Не обходятся без паприки такие блюда, как гуляш, овощное рагу, рыбные супы. А вот с репчатым луком и зеленью кинзы эту специю сочетать не рекомендуется.


Сладкая и жгучая добавка отлично гармонирует с мясом


Паприка в косметологии

Эта специя годится не только для улучшения вкуса пищи, она также способна совершенствовать внешний облик человека. Щепотку приправы рекомендуется добавлять в маски для лица, они активизируют кровообращение, подтягивают кожу и возвращают ей здоровый вид. Кроме того, смешанная с розовой глиной и другими компонентами, добавка обеспечивает мягкий шлифующий эффект, удаляет отмершие клетки кожи.


Жгучая специя помогает активизировать рост волос, поэтому её можно использовать вместо горчицы и других разогревающих компонентов масок для кожи головы. Благодаря противовоспалительным и тонизирующим свойствам волосяные луковицы пробуждаются, а видимый эффект заметен уже через 1 месяц применения паприки для ускорения роста волос.


Щепотку паприки рекомендуется добавлять в маски для лица, они активизируют кровообращение, подтягивают кожу и возвращают ей здоровый вид


цена: 74,72 руб.

Сама пряность не является отдельным видом перца, это те же плоды перечной лианы. Произрастает данное растение в Индии, Индонезии (о. Суматру), Таиланде, на Мадагаскаре, Лаосе, Камбоджи и Южной Америке. Выращивают белый перец на плантациях, для чего устанавливают шесты, вокруг которых обивается лиана. Она может достигать высоты 15 метров, хотя обычно растение ограничивают 4-5 метрами, длина листьев примерно 80-100 мм. После окончания цветения вырастают круглые плоды зеленого цвета, которые затем становятся желтыми или красными. Длина кисти составляет около 140 мм и содержит она 20-30 костянок.

Чтобы получить черный перец, плоды собирают недозрелыми – они во время сушки на солнце сморщиваются и чернеют. Если плоды снимать, когда они уже покраснели и легко отваливаются от грозди, то из них делают перец белый горошек. Для этого плоды вымачивают в соленой или известковой воде, чтобы сошла вся мякоть, которая окружает семя, околоплодник, или же высушивают на солнце в кучах примерно неделю – за это время косточка очищается сама собой. После этого специю сушат, пока вылущенные горошины не станут кремового или серого цвета и ровной шаровидной формы. из них можно легко получить белый молотый перец, который представляет собой желтоватый порошок и отличается более сильным ароматом. Хранить пряность в молотом виде рекомендуется герметически упакованным, в противном случае он быстро выдыхается и теряет свои свойства.

Перец белый горошком хранить можно в течение нескольких лет. Появление на нем налета свидетельствует об окончании срока годности. Способы применения этой специи почти такие же, как и у черного перца, однако она совсем не годится для сладких блюд и напитков. Но зато – идеальный вариант для теста. Также часто белый перец входит в состав пряных смесей. Его калорийность составляет 296 кКал на 100 г продукта.

Полезные свойства белого перца. Помимо гастрономической ценности, данная пряность известна своими целебными свойствами, поэтому ее также используют в медицине. Белый молотый перец или горошек рекомендуют пациентам в период реабилитации, после перенесенных заболеваний, вызванных инфекциями различного рода. Другие полезные свойства белого перца: Ускоряет обмен веществ; Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит; Обладает противовоспалительным действием; Освежает дыхание; Нормализует работу нервной системы, снимает раздражение, повышает стрессоустойчивость; Повышает иммунитет, а также общий тонус организма; имеет сильное противоглистное, противомикробное и антибактериальное действие; Способствует очищению организма от токсинов; Разжижает кровь, стимулирует кровообращение, рассасывает сгустки, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний; Ускоряет обмен веществ, активизируя сжигание калорий. Рекомендуется применение белого перца при хроническом несварении, токсинах в прямой кишке, ожирении, высокой температуре, в качестве профилактического средства от простудных заболеваний.

В жарком и влажном климате данная специя издавна используется как антисептическое средство от желудочных инфекций. Однако его не следует использовать в большом количестве, так как это может вызвать раздражение или перевозбуждение. В фармакологии на основе экстракта белого перца изготавливают согревающие мази, препараты, обладающие противовоспалительными и антимикробными свойствами. При наружном применении пряность хорошо помогает при лечении нагноившихся нарывов. В сочетании с медом, белый перец является отличным отхаркивающим средством, хорошо удаляет из дыхательных органов слизь, уменьшает ее образование. Еще древние индейцы использовали эту специю, как средство лечения кашля, ангины, астмы и других заболеваний.

Пряность содержит в три раза больше витамина С, чем апельсин. Также белый перец богат кальцием, железом, фосфором, кальцием, цинком, магнием, калием, натрием, витаминами группы В, РР, каротином. В нем содержится большое количество эфирных масел, которые улучшают мышечный тонус, снижают боли в мышцах и спине при растяжениях. Кроме того, он способен усиливать действие других лекарственных растений. Не рекомендуется употреблять данную специю при наличии гастрита, язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, воспалении почек, болезнях мочевого пузыря, при анемии. Также противопоказанием к использованию белого перца является индивидуальная непереносимость.

цена: 50,49 руб.
Сама пряность не является отдельным видом перца, это те же плоды перечной лианы. Произрастает данное растение в Индии, Индонезии (о. Суматру), Таиланде, на Мадагаскаре, Лаосе, Камбоджи и Южной Америке. Выращивают белый перец на плантациях, для чего устанавливают шесты, вокруг которых обивается лиана. Она может достигать высоты 15 метров, хотя обычно растение ограничивают 4-5 метрами, длина листьев примерно 80-100 мм. После окончания цветения вырастают круглые плоды зеленого цвета, которые затем становятся желтыми или красными.

Длина кисти составляет около 140 мм и содержит она 20-30 костянок. Чтобы получить черный перец, плоды собирают недозрелыми – они во время сушки на солнце сморщиваются и чернеют. Если плоды снимать, когда они уже покраснели и легко отваливаются от грозди, то из них делают перец белый горошек. Для этого плоды вымачивают в соленой или известковой воде, чтобы сошла вся мякоть, которая окружает семя, околоплодник, или же высушивают на солнце в кучах примерно неделю – за это время косточка очищается сама собой. После этого специю сушат, пока вылущенные горошины не станут кремового или серого цвета и ровной шаровидной формы. Из них можно легко получить белый молотый перец, который представляет собой желтоватый порошок и отличается более сильным ароматом.

Хранить пряность в молотом виде рекомендуется герметически упакованным, в противном случае он быстро выдыхается и теряет свои свойства. Перец белый горошком хранить можно в течение нескольких лет. Появление на нем налета свидетельствует об окончании срока годности. Способы применения этой специи почти такие же, как и у черного перца, однако она совсем не годится для сладких блюд и напитков. Но зато – идеальный вариант для теста. Также часто белый перец входит в состав пряных смесей. Его калорийность составляет 296 кКал на 100 г продукта.

Полезные свойства белого перца. Помимо гастрономической ценности, данная пряность известна своими целебными свойствами, поэтому ее также используют в медицине. Белый молотый перец или горошек рекомендуют пациентам в период реабилитации, после перенесенных заболеваний, вызванных инфекциями различного рода. Другие полезные свойства белого перца: Ускоряет обмен веществ; Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит; Обладает противовоспалительным действием; Освежает дыхание; Нормализует работу нервной системы, снимает раздражение, повышает стрессоустойчивость; Повышает иммунитет, а также общий тонус организма; Имеет сильное противоглистное, противомикробное и антибактериальное действие; Способствует очищению организма от токсинов; Разжижает кровь, стимулирует кровообращение, рассасывает сгустки, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний; Ускоряет обмен веществ, активизируя сжигание калорий.

Рекомендуется применение белого перца при хроническом несварении, токсинах в прямой кишке, ожирении, высокой температуре, в качестве профилактического средства от простудных заболеваний. В жарком и влажном климате данная специя издавна используется как антисептическое средство от желудочных инфекций. Однако его не следует использовать в большом количестве, так как это может вызвать раздражение или перевозбуждение. В фармакологии на основе экстракта белого перца изготавливают согревающие мази, препараты, обладающие противовоспалительными и антимикробными свойствами.

При наружном применении пряность хорошо помогает при лечении нагноившихся нарывов. В сочетании с медом, белый перец является отличным отхаркивающим средством, хорошо удаляет из дыхательных органов слизь, уменьшает ее образование. Еще древние индейцы использовали эту специю, как средство лечения кашля, ангины, астмы и других заболеваний. Пряность содержит в три раза больше витамина С, чем апельсин. Также белый перец богат кальцием, железом, фосфором, кальцием, цинком, магнием, калием, натрием, витаминами группы В, РР, каротином. В нем содержится большое количество эфирных масел, которые улучшают мышечный тонус, снижают боли в мышцах и спине при растяжениях. Кроме того, он способен усиливать действие других лекарственных растений. Не рекомендуется употреблять данную специю при наличии гастрита, язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, воспалении почек, болезнях мочевого пузыря, при анемии. Также противопоказанием к использованию белого перца является индивидуальная непереносимость.
цена: 48,65 руб.
Перец душистый горошек 40 гр. Состав:перец душистый горошек.
цена: 39,47 руб.

Перец душистый молотый 40 гр. Состав:перец душистый молотый.

Способы применения душистого перца  в кулинарии:


Ягоды душистого перца добавляют в супы и овощные рагу.

Это пряность номер один для овощных маринадов и солений.

Порошком приправляют фарш, колбасы, паштеты.

Душистый перец имеет отличные дезодорирующие свойства и прекрасно подходит во все типы маринадов

.Душистый перец лучше других пряностей сочетается со сладковатыми овощами – тыквой, кабачками, свеклой, морковью и пастернаком — его можно добавить при варке или положить в тушеные овощи с лавровым листом.

Не смотря на жгучесть, он обладает  сотворим улучшать вкус десертов и может применяться для выпечки  фруктовых пирогов,  пряников, коврижек и печенья, а в смеси с кардамоном, кориандром и фенхелем подходят для выпечки ржаного хлеба.

Душистый перец  украсить вкус  компотов,  глинтвейна.

Его также добавляют в твердые сыры, копчености, рыбные, овощные и фруктовые консервы, пряные смеси (карри, болонскую, франкфуртскую, «сухие духи», гамбургскую), а также в блюда из рыбы и печени, в студни.

Попробуйте добавлять эту вкусную и ароматную приправу  к любым горячим блюдам из мяса и рыбы, овощей и конечно в чаи и компоты!!!

цена: 34,26 руб.

Перец красный кайенский молотый 40 гр.

Состав:перец красный чили молотый (острый).

цена: 58,07 руб.

Перец черный горошек 40 гр. Состав:перец черный горошек.

Полезные свойства горошка черного перца чрезвычайно обширны. Так, отмечают ученые, он является одним наиболее сильных и стимулирующих пищеварительных процессов растений. Он прекрасно очищает весь пищеварительный тракт от токсинов, выводя их из организма. Благодаря тому, что он является замечательным средством борьбы с несварением желудка, нарушениями обмена веществ, ожирением, черный перец горошком для похудения станет вашим верным соратником. Ведь эта добавка к привычным для вас  блюдам активизирует расход и сжигание калорий.

При этом же постоянное наличие в рационе питания человека, эта приправа снижает вероятность развития нарушений сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение и предотвращает тромбообразование.

Интересен такой факт: в этой приправе имеется в три-четыре раза больше аскорбиновой кислоты, чем в самом известном цитрусовом – апельсине. Кроме того плоды этого растения богаты на железо, каротин, кальций и витамины группы В, витамин Е. В его составе присутствуют пиролин, сахар, хавицин, различные ферменты, камеди, полезные  крахмалы и масла эфирные. Из-за наличия последних и считается, что наиболее богатыми полезными свойствами обладает именно горошек,  чем его молотая форма. Ведь эфирные масла при помоле очень быстро улетучиваются. Поэтому большинство исследователей рекомендует приобретать черный перец в форме горошка, и молоть его перед самим употреблением для получения максимальной пользы от этой приправы.


Идеален для приготовления супов, мяса, рыбы, курицы и индейки, морепродуктов, грибов, маринадов.

цена: 39,86 руб.

Перец черный молотый 40 гр. Состав:перец черный молотый.

Идеален для приготовления салатов, мяса, рыбы, курицы и индейки, холодных блюд, супов, различных круп, колбас, копченостей и паштетов, морепродуктов, грибов, всевозможных соусов и маринадов, при выпечке различных десертов, а также в приготовлении коктейлей, чая и кофе, цикория и какао.

цена: 28,57 руб.

Перец чили стрyчок 40 гр.

Состав: перец чили

Перец чили (Capsicumfrutescens, annuum) является самым острым персонажем в огромной кулинарной истории. Само название происходит от chilli, что в переводе с ацтекского означает красный. Состав и наличие полезных веществ В перце чили содержится огромное количество витаминов, ниацин, холин, фолиева кислота, тиамин, бета-каротин, пиридоксин, рибофлавин и аскорбиновая кислота. Помимо этого в нем есть марганец, железо, цинк, кальций и фосфор.

Полезные и лечебные свойства Польза чили заключается в содержащихся в нем витаминах, микроэлементах и макроэлементах. Умеренное употребление его в пищу улучшает аппетит, нормализует работу пищеварительной системы и ускоряет метаболизм. Это отнюдь не единственное положительное свойство острого перца. Всем известно его положительное воздействие на работу мозга и печени. Его следует употреблять людям, страдающим от бессонницы, аллергии, простуде, бронхиальной астме, эпилепсии, гепатита и атеросклероза.

Очень важно знать, что это жгучее растение способно замедлить развитие злокачественной опухоли. С его помощью в организме вырабатывается эндорфин, который повышает нашу устойчивость к стрессам, а также значительно увеличивает болевой порог. Чили улучшает кровообращение и воздействует на иммунную систему. В результате проведенных исследований было выявлено, что перец можно применять для терапии сахарного диабета.


цена: 66,21 руб.

Приправа " Пять перцев горошком" 40 гр.

Состав:перец черный горошек, перец белый горошек,перец розовый горошек, перец душистый горошек, перец зеленый горошек.

Эта смесь представляет собой сочетание нескольких душистых специй и пряностей с собственным оригинальным запахом и вкусом. Она добавляется при приготовлении различных блюд из мяса, рыбы, овощей, также хороша для супов, соусов и многих других блюд.

цена: 41,64 руб.

Приправа "Смесь молотых перцев" 40 гр.

Состав: перец черный молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, перец белый молотый.


цена: 13,44 руб.
Ванилин кристаллический. Используется для придания напиткам и продуктам ванильного аромата. ГОСТ/ТУ: ТУ 5152-004-33039402-11 Масса нетто: 1,00 г Срок годности: 24 мес. Условия хранения: При температуре не выше 20 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%
цена: 16,8 руб.

Срок годности: 36 месяцев Добавляется в пудинги, кремы, кондитерские изделия, творожные блюда, напитки, коктейли.

Состав: Сахарный песок, ванилин. Добавляют в блюдо в процессе приготовления из расчета 1 пакет (20 г) на 500- 700 г продукта.

цена: 41,82 руб.

Имбирь молотый 40 гр.

Состав: имбирь молотый.

цена: 52,24 руб.

Кардамон молотый 40 гр. Состав: кардамон молотый.

цена: 38,35 руб.
Корица молотая 40 гр. Состав: корица молотая
цена: 68,14 руб.

Палочки корицы – ароматная пряность, которую изготавливают из коры одноименного дерева. Это источник кальция, магния и марганца. Она широко используется в кулинарии и медицине.

Употребление корицы снижает уровень сахара в крови, активизирует работу головного мозга, улучшает аппетит и нормализует пищеварение.

Используйте палочки корицы в кулинарии. На Востоке их добавляют в острые блюда из баранины и курицы, в Закавказье – в мясные, овощные рагу, кладут в плов, харчо и чихиртму. В России традиционно готовят с добавлением корицы каши и молочные супы.

Применяйте пряность для ароматизации маринадов, соусов, варенья, компотов и блюд из творога.

3 Палочки корицы принято добавлять в жидкие блюда. Закладывайте их минут за семь-десять до готовности или непосредственно перед подачей на стол, предварительно обжарив несколько минут в растительном масле до появления аромата. Если вы собираетесь самостоятельно перемолоть корицу, тогда обжарьте палочки в горячей сковороде без добавления масла.

Сочетайте корицу с блюдами из моркови, шпината, молочной кукурузы и краснокочанной капусты, а также с грушами, яблоками и айвой. Добавьте пряность в холодные фруктовые супы из свежих или сухих фруктов.

Добавляйте пряность в различные напитки: простоквашу, кефир, кофе, горячий шоколад, пунш, глинтвейн. В Мексике принято размешивать горячий шоколад и кофе в кружке не ложкой, а палочкой корицы.

Приготовьте чай, который используется как согревающее средство при простуде и гриппе. Залейте палочку корицы 0,5 л кипятка, дайте настояться минут десять. После этого хорошенько нагрейте настой, не доводя до кипения. Насыпьте чай в сухой (предварительно подогретый) чайник и залейте в него горячий отвар с пряностью. Накройте чайник крышкой и минут через пять разлейте по чашкам.

Для понижения артериального давления добавьте одну палочку корицы в стакан кефира, дайте настояться минут десять-пятнадцать, затем удалите и выпейте перед сном.

цена: 41,05 руб.
Куркума 50 гр. Состав: куркума
цена: 49,2 руб.

Мускатный орех молотый 40 гр

Мускатный орех – это сердцевина костистой части плодов мускатного дерева, которое растет почти 100 лет, а активно плодоносит всего первые 40 лет. За один плодоносный год растение может дать более 10 тыс. плодов, которые имеют цвет и размер крупного абрикоса.

При полном созревании плоды лопаются пополам. Состав и наличие полезных веществ Ядра мускатного ореха содержат витамины (А, группы В, РР, Н, Е), минералы (фосфор, магний, железо, кальций, хлор, сера, натрий, цинк, медь, йод и прочие), эфирные масла, крахмал и пектин. Полезные и лечебные свойства При употреблении молотого мускатного ореха в малых дозах проявляются его положительные свойства. Он оказывает сильное стимулирующее и тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую, нервную системы.


цена: 54,28 руб.
Мускатный орех – это сердцевина костистой части плодов мускатного дерева, которое растет почти 100 лет, а активно плодоносит всего первые 40 лет. За один плодоносный год растение может дать более 10 тыс. плодов, которые имеют цвет и размер крупного абрикоса. При полном созревании плоды лопаются пополам. Состав и наличие полезных веществ Ядра мускатного ореха содержат витамины (А, группы В, РР, Н, Е), минералы (фосфор, магний, железо, кальций, хлор, сера, натрий, цинк, медь, йод и прочие), эфирные масла, крахмал и пектин.


цена: 60,7 руб.
Мускатный цвет (Мацис) - это сочная тонкая ярко-красная кожица, покрывающая большую часть мускатного ореха наподобие лепестков. Другими словами, - это присемянник мускатного ореха. Пряность обладает пряно-жгучим вкусом и сладким, тёплым ароматом. В качестве пряности используются и целые чешуйки, и порошок из сушёного мускатного цвета.

Качественный мацис представляет собой плоские, хрупкие, слегка просвечивающие пластиночки длиной 3-4 см, шириной 2-3 см и толщиной 1 миллиметр. Он имеет ровный окрас и разделяется по краям на 10-15 лопастей. Так как мускатный цвет стараются снять неповреждённым, выдавливая из него орех, в центре кожицы образуется отверстие, остающееся и после сушки, по которому и распознаётся цельный, неповреждённый мускатный орех. После сушки пряность становится бледнее, приобретает светло-оранжевый или тёмно-жёлтый цвет.

Наиболее ценится пенангский мацис (наилучший сорт) и банданский (высокий сорт). Мускатный цвет и мускатный орех - две разные пряности. Они не взаимозаменяемы, так как имеют разные сильные и утончённые ароматы и пряно-жгучие вкусы (разные оттенки и тембр). Иногда они применяются вместе как дополняющие и обогащающие друг друга пряности.


предыдущая123456следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 18:43
Идет сбор заказов
Собрано 60%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 1 000 руб.
Орг. сбор: 12,00 %
Альбомы товаров
Получение заказа
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!