Помощь по закупкам:
Slon-tut.ru - общероссийский сайт совместных покупок

Магазин фейерверков и праздника

Закупка  качественных фейерверков по приятным ценам , широчайший выбор товаров : от недорогих и демократичных до гигантстских профессиональных салютов для самых масштабных мероприятий. Вся продукция сертифицирована и является на 100% "белой" и легальной продукцией.

Самая качественная пиротехника по доступным ценам!

Правила участия в закупке. 

  !       !       !       !       !       !       !       !       !

1.Орг.сбор 10%. Конечная цена Вашего заказа складывется из цены по каталогу  + доставка до Вас от организатора ( если забираете у меня не самовывозом)
2. СТОП, как только наберем минимальную сумму для заказа.
3. После СТОПа отказы и изменения не принимаются.
4. Оплата на карту Сбербанка после СТОПа в течение двух дней, предоплата 100%
5. После перечисления денег - обязательно отписаться в заказе о дате, времени и сумме оплаты по чеку , по которому произведена оплата.
6. Почтой высылаю согласно тарифам "Почты России".


НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТ!

- все, что Вас заинтересует, спрашивайте, постараюсь дать более подробную информацию по товару

 Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...51следующая
цена: 24,2 руб.
Транспортная фасовка:24/24/6
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 хлопышей
Хлопыши - аналог всеми любимых "Хлопающих шаров". Яркие разноцветные шарики разрываются с громкими хлопками, вспышками и огненными искрами.
цена: 28,6 руб.
Транспортная фасовка:6/50/50
Размеры изделия, мм:5 х 8
Размеры упаковки, мм:45 х 60 х 20
Вес упаковки, кг:0.02
Цена указана за фасовку:Упаковка из 50 чесноков
Strzelajace Diabelki в просторечии называют "Чеснок" - это и правда очень похожие на маленькие головки чеснока мини-петарды размером с канцелярскую кнопку. Их не надо поджигать, просто киньте изделие в стену или на землю и оно взорвется с резким хлопком. Мощность петард очень слабая, намного меньше, чем "Корсар-1". По сути это просто небольшое количество бертолетовой соли в бумажной оболочке. Тем не менее, мы не советуем использовать эти петарды в помещении, пожар вы вряд ли устроите, но можно испортить пол или мебель. Петарды Strzelajace Diabelki (Диабелки) производятся в Польше, среди российских пиротехнических марок аналога этого изделия нет. Небольшая коробочка "чеснока" содержит целых 50 мини-чесночков, коробка помимо петард заполнена специальным наполнителем, чтобы предотвратить нештатное срабатывание петард, таким образом они неплохо переносят даже дальнюю пересылку.
цена: 23,1 руб.
Транспортная фасовка:6/50/50
Цена указана за фасовку:Упаковка из 50 петард
Петарды "Чеснок" от Joker Fireworks
цена: 52,8 руб.
Транспортная фасовка:24/10/40
Размеры изделия, мм:36 х 5 х 5
Размеры упаковки, мм:9 х 65 х 2
Вес упаковки, кг:0.06
Цена указана за фасовку:Упаковка из 40 петард
Петарды Flash Banger I - единственная в своем роде петарда! При малой мощности (приблизительно как Корсар-1) она имеет достаточно длинный фитиль - замедлитель. Таким образом, если Вы опасаетесь покупать терочные петарды без фитиля, даже небольшой мощности, то именно Flash Banger будет естественным выбором.
цена: 34,1 руб.
Транспортная фасовка:6/50/50
Цена указана за фасовку:Упаковка из 50 чесноков

Новинка 2016 года - ещё один представитель супер-популярного подвида петард - т.н. "чеснок". Это микроскопическое количество бертолетовой соли, завёрнутое в бумажку, наподобие чесночной головки. Размер одного чесночка - примерно с канцелярскую кнопку.

Как известно, работа с бертолетовой солью на пиротехнических заводах - один из самых опасных этапов производства. Достаточно небольшого удара, чтобы "бертолетка" сдетонировала! Как же такой опасный химикат допустили в свободную продажу?! Опасность химического компонента компенсируется крайне малым его количеством. Петарды типа "чеснок", в частности, "Супер Гарлик" - самые маломощные из всех петард, намного слабее, чем "Корсар-1". Их не нужно поджигать, просто с силой бросьте "чеснок" об асфальт или землю. Раздастся негромкий взрыв... хотя это сложно назвать взрывом, лучше вспомните "полиэтилен с пупырышками", который все так любят лопать. Громкость чеснока лишь незначительно выше лопнувшего полиэтиленового пузырька.

Таким образом, если вам нужны самые слабенькие, безопасные и легкие в использовании петарды, "чеснок" - вне конкуренции! Не последнюю очередь играет и уникально низкая цена (в упаковке целых 50 петард!!!), а также удобство использования - компактная коробочка, каждая петарда в индивидуальной бумажке, все очень удобно и аккуратно. Для дополнительной безопасности упаковка чесночков заполнена мелкими опилками, благодаря им чесночные коробочки хорошо переносят даже перевозку на большие расстояния.

цена: 26,4 руб.
Транспортная фасовка:50/10/20
Цена указана за фасовку:Упаковка из 20 петард
Терочная петарда высокого качества. Аналогична второму корсару.
цена: 62,7 руб.
Транспортная фасовка:20/12/6
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 наземных фейерверков
Розочки очень похожи на классических веселых жуков. Это похожее на петарду изделие раскручивается огненным волчком, жужжит и меняет цвет: красный, зеленый, желтый. Однако затем эффект немного иной: розочка не взрывается (как Супер жуки) и не останавливается без какого-то дополнительного эффекта (как Веселые жуки) - она рассыпается огненно-золотыми искрами. Интересное дополнение к Вашей жучиной коллекции!
цена: 28,6 руб.
Транспортная фасовка:24/10/60
Цена указана за фасовку:Упаковка из 60 петард
Черная дробь - это всем привычный терочный "Корсар-1" в новом исполнении. Оцените качество легендарных петард "Джокер" - они не сыпятся, надежно срабатывают и дают резкий, акцентированный хлопок. В коробочке 60 петард. С упаковкой "Черной дроби" вам не страшен серый волк!
цена: 27,5 руб.
Транспортная фасовка:50/10/20
Цена указана за фасовку:Упаковка из 20 петард
Терочные петарды Корсар-2 от Maxsem.
цена: 16,5 руб.
Транспортная фасовка:20/40/10
Цена указана за фасовку:Упаковка из 10 петард
Терочные петарды Корсар-2 (огненная юла + хлопок) от Joker Fireworks
цена: 31,9 руб.
Транспортная фасовка:24/10/60
Цена указана за фасовку:Упаковка из 60 петард
Терочные петарды Корсар-1 от Maxsem.
цена: 48,4 руб.
Транспортная фасовка:250/10
Цена указана за фасовку:Упаковка из 10 петард
Корсар-3 с ПЯТЬЮ хлопками! Такого ещё не было. Два, три хлопка - да, но чтоб целых пять! Остаётся лишь удивляться изобретательности производителей, умудрившихся засунуть в корпус стандартной "трёшки" целую кучу бабахов. А представьте, как будет звучать несколько таких петард, подожженных одна за другой. Настоящая канонада! Море веселья обеспечено.
цена: 92,4 руб.
Транспортная фасовка:250/10
Цена указана за фасовку:Упаковка из 10 петард
Фитильные петарды Корсар-6 от Maxsem.
цена: 88 руб.
Транспортная фасовка:8/24/12
Цена указана за фасовку:Упаковка из 12 петард
Петарды "Атаманша" нарушат привычный ход вещей и сонное спокойствие дня. От громких взрывов этих петард можно оглохнуть, поэтому советуем соблюдать безопасное расстояние в 5 метров! Продаются упаковками по 12 петард.
цена: 106,7 руб.
Транспортная фасовка:36/6/1
Цена указана за фасовку:1 огромная петарда
Чудовищного размера петарда, поражающая своей мощью! Использовать с осторожностью!
цена: 66 руб.
Транспортная фасовка:192/12
Цена указана за фасовку:Упаковка из 12 петард
Терочные петарды Корсар-4 от Maxsem.
цена: 104,5 руб.
Транспортная фасовка:120/6
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 пачек по 6 таблеток, всего 36 таблеток
Подожгите пиротехническую "таблетку" и из нее начнет расти огромная, устрашающего вида черная змея! В упаковке целых 36 "таблеток"!
цена: 114,4 руб.
Транспортная фасовка:100/20
Цена указана за фасовку:Упаковка из 20 петард-треугольников
Петарды относятся к относительно новому подвиду - треугольникам. Несмотря на достаточно малый размер, это громкие и мощные петарды. Отличительной их чертой является форма: вместо привычной циллиндрической - треугольник из плотного картона с фитилем. По мощности такая петарда близка к Корсару-3. Петарды можно пересыпать в карман из упаковки и носить с собой - они не сыпятся и не крошатся, в этом основное преимущество такой упаковки.
цена: 123,2 руб.
Транспортная фасовка:6/24/12
Цена указана за фасовку:Упаковка из 12 петард
"Черная смерть" относится к самому обширному семейству петард - "четвертый корсар". "Четверки" очень популярны как среди обычных любителей пиротехники, так и страйболистов, пейнтболистов, потому что идеальны в качестве основы имитационной гранаты. В данном случае, мы имеем дело с "четверкой", снабженной дополнительными эффектами. Резкий свист и достаточно густое облако дыма, за которыми следует характерный резкий хлопок. Петарды - терочные, качество очень высокое.
цена: 105,6 руб.
Транспортная фасовка:36/4/10
Цена указана за фасовку:Упаковка из 10 петард
Фитильные петарды от Joker Fireworks
цена: 94,6 руб.
Транспортная фасовка:100/50
Размеры изделия, мм:70 х 7
Размеры упаковки, мм:140 х 78 х 43
Вес упаковки, кг:0.27
Цена указана за фасовку:Упаковка из 50 петард
Легендарные польские петарды "Маленький пират" (Little Pirat) - теперь и в России! Продаются большими коробками, петарды терочные и при этом очень громкие для своего размера. Обратите внимание: с осени 2016г. изменился дизайн упаковки и фасовка (50 петард).
цена: 75,9 руб.
Транспортная фасовка:16/12/12
Цена указана за фасовку:Упаковка из 12 петард
Терочные петарды Корсар-4 (два хлопка) от Maxsem.
цена: 163,9 руб.
Транспортная фасовка:100/3
Цена указана за фасовку:упаковка из 3 штук
цена: 143 руб.
Транспортная фасовка:100/6
Размеры изделия, мм:80 х 21
Размеры упаковки, мм:125 х 85 х 20
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 петард
Фитильные петарды "Снайпер" - это грозная сила, размер одной петарды 8 на 2 сантиметра, и весь этот объем набит первосортным черным порохом! Оглушительный взрыв может ввести случайных зрителей в состояние ступора. Будьте осторожны с этим изделием! Петарда поджигается со спички или зажигалки, а еще у нас есть терочный "Атас", который во всем аналогичен "Снайперу", только вместо фитиля в нем - серная головка. До 2014 года "Снайпер" назывался "Атас-2". "Снайпер" продается в упаковках по 6 петард.
цена: 124,3 руб.
Транспортная фасовка:100/50
Размеры изделия, мм:70 х 7
Размеры упаковки, мм:140 х 78 х 43
Вес упаковки, кг:0.35
Цена указана за фасовку:Упаковка из 50 петард
Легендарные польские петарды "Маленький пират" (Little Pirat) - теперь и в России! Продаются большими коробками, петарды терочные и при этом очень громкие для своего размера. Эта модификация "Маленького пирата" дает двойной хлопок. Обратите внимание: с осени 2016г. изменился дизайн упаковки и фасовка (50 петард).
цена: 135,3 руб.
Транспортная фасовка:100/6
Размеры изделия, мм:80 х 20
Размеры упаковки, мм:130 х 85 х 20
Вес упаковки, кг:0.14
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 петард
Впечатляюще мощные петарды Super Blast в упаковках по 6 штук. Произведены в Польше.
цена: 161,7 руб.
Транспортная фасовка:100/6
Размеры изделия, мм:80 х 21
Размеры упаковки, мм:125 х 85 х 20
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 петард
Петарды "Атас" давно знакомы и любимы поклонниками пиротехнических взрывов. Упаковка содержит всего лишь 6 петард, поскольку их мощность, и соответственно, размер достаточно приличные. Взрыв каждой петарды еще долго будет отдаваться эхом у вас в ушах, а приличная воронка в земле заставит относиться к ним с уважением. "Атас" выпускается в двух вариантах - этот терочный, а есть еще фитильный, который с 2014 года называется "Снайпер". Разницы, кроме отсутствия или наличия фитиля, нет никакой - и цена, и фасовка одинаковые.
цена: 198 руб.
Транспортная фасовка:48/6
Размеры изделия, мм:133 х 85 х 22
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 петард
цена: 210,1 руб.
Транспортная фасовка:160/12
Размеры изделия, мм:52 х 15
Цена указана за фасовку:Упаковка из 12 петард
цена: 242 руб.
Транспортная фасовка:100/50
Размеры упаковки, мм:135 x 10 x 145
Вес упаковки, кг:0.1
Цена указана за фасовку:Упаковка из 50 петард
Что это за такая штука смешная "Бомбейка"? Можно сказать, что бомбы, только крохотные, так и хочется назвать их "бомбочками". Они похожи на хлопающие шары, только еще меньше! Каждый шарик раскручивается и лопается с громким хлопком. В пакетике 50 таких мини-шариков бомбочек.
цена: 148,5 руб.
Транспортная фасовка:100/50
Цена указана за фасовку:Упаковка из 50 петард
Терочные петарды Корсар-3 (четыре хлопка) от Maxsem.
цена: 248,6 руб.
Транспортная фасовка:8/15/2
Время работы, сек:25
Размеры изделия, мм:160 х 180
Цена указана за фасовку:Упаковка из двух гремучих змей
цена: 183,7 руб.
Транспортная фасовка:100/6
Размеры изделия, мм:78 х 20
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 петард
цена: 137,5 руб.
Транспортная фасовка:4/30/10
Цена указана за фасовку:Упаковка из 10 петард
Петарды очень высокого качества, такие даже держать в руках - одно удовольствие: каждая петарда аккуратно завернута в полосатую красно-черную бумажку и с обоих концов "запечатана" пластиковой крышечкой. Петарды фитильные, и по мощности близки Мега Пиратке, немного не дотягивая до нее. Примерный аналог в Корсарах - семерка или восьмерка.
цена: 179,3 руб.
Транспортная фасовка:50/6
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 петард
Первоклассная терочная петарда типа "Корсар-6" от одного из ведущих производителей петард - Joker Fireworks. На упаковке - картинка с устрашающего вида зомби-пиратами, которые напоминают о сценах из известного голливудского блокбастера с Джонни Деппом.
цена: 193,6 руб.
Транспортная фасовка:8/10/20
Цена указана за фасовку:Упаковка из 20 петард
Фитильные петарды Корсар-5 от Joker Fireworks
цена: 260,7 руб.
Транспортная фасовка:50/7
Цена указана за фасовку:Упаковка из 7 петард
Фитильные петарды с эффетом от торговой марки Joker Fireworks.
цена: 260,7 руб.
Транспортная фасовка:50/6
Цена указана за фасовку:упаковка из 6 петард с разными эффектами
цена: 229,9 руб.
Транспортная фасовка:60/12/20
Цена указана за фасовку:12 коробочек по 20 петард, всего 240 петард
цена: 176 руб.
Транспортная фасовка:50/6
Размеры упаковки, мм:90 х 29
Цена указана за фасовку:Упаковка из 6 петард
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...51следующая
Закупку проводит:
03 фев в 12:01
Идет сбор заказов
Собрано 34%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 2
ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОСТАВКА.
ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ОТ 1 ЕДИНИЦЫ ТОВАРА
Получение заказа
  • Москва
  • Почта России
  • СДЭК
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!