Помощь по закупкам:
Slon-tut.ru - общероссийский сайт совместных покупок

Оригинальная косметика из Кореи

Закупка оригинальной косметики из Кореи. Эффективность уходовой корейской косметики говорит сама за себя. Как известно, у кореянок нет возвраста, в свои 50 лет они выглядят на 30. Философия проста : все это благодаря сочетанию передовых технологий по производству косметики и природным компонентам в составе, не имеющих аналогов среди европейской продукции.

Самые хитовые марки и топовые продукты  по продажам косметики!

Правила участия в закупке.
! ! ! ! ! ! ! !
1. Орг. сбор 15%. Конечная цена вашего заказа складывается из цены по каталогу + доставка до организатора, примерно 3-4 недели  ( она делится на всех участников закупки поровну, оплачивается отдельно, примерно от 100 до 250 руб.) + доставка до Вас от организатора. 
2. СТОП, как только наберем минимальную сумму для заказа.
3. После СТОПа отказы и изменения не принимаются.
4. Оплата на карту Сбербанка после СТОПа в течение двух дней, предоплата 100%, ВАЖНО !!!!!!! В КОММЕНТАРИЯХ К ПЛАТЕЖАМ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ !!!!!
5. После перечисления денег - обязательно отписаться в заказе о дате, времени и сумме оплаты по чеку ,по которому произведена оплата.
6. Почтой высылаю согласно тарифам "Почты России".
НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТ!

 Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...25следующая
цена: 158,7 руб.
Успокаивающая маска с двух шаговой системой ухода обогащена экстрактами алоэ и центеллы. Устраняет раздражения, помогает предотвратить воспаления, увлажняет и дарит коже сияющий вид. В состав средства входит ампульная эссенция с комплексом экстрактов 7-ми цветов.
цена: 158,7 руб.
Маска с экстрактом улиточной слизи, в состав которой входят такие важные для кожи вещества, как гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12, обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами и оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу. Маска превосходно восстанавливает, обновляет, увлажняет кожу, придает ей эластичность, заживляет мелкие ранки и трещины.
цена: 158,7 руб.
Маска содержит NMF (натуральный увлажняющий фактор) и гиалуроновую кислоту. Предотвращает сухость лица и провисание кожи, интенсивно увлажняет и питает ее.
цена: 158,7 руб.
Маска для лица против морщин с двух шаговой системой ухода выравнивает тон, минимизирует проявление морщинок и эффективно питает благодаря натуральным экстрактам и морскому коллагену, способному удерживать влагу в подкожной прослойке. В состав средства входит ампульная эссенция с комплексом экстрактов 7-ми цветов.
цена: 365,7 руб.
Маска-пилинг для педикюра предназначена для смягчения огрубевших пяточек кожи ступней в домашних условиях. Маска в виде носочков всего за одну процедуру возвращает здоровье и красоту коже ступней. Пилинг оказывает благоприятное воздействие на состояние ног, способствует воспроизводству клеток кожи и улучшению кровообращения. 
цена: 158,7 руб.
Маска с коллагеном отлично повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и разглаживает морщины. Оказывает быстрый и стойкий лифтинг-эффект.
цена: 46 руб.
Тканевая маска с коэнзимом Q10 Mijin MJ Care Coenzyme Q10 Essence Mask предназначена для интенсивного восстановления кожи лица и борьбы с признаками старения. Маска имеет моментальный выраженный лифтинговый, осветляющий и разглаживающий эффект. Активно воздействует на морщинки, разглаживая их, подтягивает контур и убирает затемнения. Маска имеет длительное, накопительное действие, благодаря которому кожа с каждым применением становится более ровной, гладкой, упругой, сияющей и бархатистой.
цена: 66,7 руб.
Маска со змеиным ядом, обладает разглаживающими свойствами и уменьшает глубину морщин, а так же препятствует образованию морщин и провисанию кожи, увлажняет кожу, сглаживает неровности и обладает защитным эффектом. Для всех типов кожи, для зрелой увядающей кожи.
Способ применения:Поместите маску на очищеное лицо обеспечив хороший контакт с кожей лица по всей площади нанесения.Снимите через 10-15 минут. Оставшуюся на лице эссенцию аккуратно разгладьте пальцами по косметическим линиям для лучшего впитывания в кожу. Объем:25гр


цена: 66,7 руб.
Маска с экстрактом слизи улитки восстанавливает кожу, обеспечивает эластичность и упругость кожи. Для всех типов кожи, для уставшей увядающей кожи. Борется против морщин и повышает упругость кожи, борется с процессом старения. Для всех типов кожи любого возраста.
цена: 72,45 руб.
Маска тканевая с плацентой Daily Dewy Placenta Mask Pack MJCare. Маска с плацентой оздоравливает кожу, легко впитывается, обладает успокаивающим свойством. Восстанавливает поврежденные клетки и делает кожу мягкой, упругой и хорошо увлажненной. Для всех типов кожи, уставшей, увядающей кожи.
цена: 66,7 руб.
Тканевая маска с коллоидной платиной оказывает омолаживающее действие и выводит токсины, заметно улучшая цвет лица. В составе также гиалуроновая кислота и аргановое масло для дополнительного питания кожи, а также масло жожоба, ши, ромашковая вода и эластин. Великолепно восстанавливает поврежденные клетки, нормализует баланс жиров кожи и разглаживает морщинки вызванные сухостью.

Способ применения: нанести на лицо и держать в течение 15-20 минут. После использования водой НЕ смывать, остатки маски "вбить" легкими похлопываниями пальцев в кожу и нанести свое обычное уходовое средство. Для тех кто любит погорячее (*'、^*) можно предварительно нагреть маску (не раскрывая индивидуальной упаковки), для большего комфорта - положите на 5 минут упаковку в теплую воду, потом разрежьте упаковку и вытащите маску. 

Состав
Вода, глицерин, BG, гиалуронат натрия, экстракт портулак огородного, экстракт алоэ листьев, карбомер, аргинин, бетаин, метилпарабен, масло жожоба, масло ши, аргановое масло, аллантоин, гамамелиса вода, глицерилстеарат, PCA натрия, ферментированные соевые бобы (Natto), гидролизованный коллаген, полисорбат 60, коллоидная платина, ЭДТА 2Na, глицирризат 2К, токоферола ацетат, полиакрилат натрия, гидролизованный эластин, отдушка, пропилпарабен.

цена: 158,7 руб.
Маска идеально подходит для очищения проблемной и жирной кожи, а также для кожи с расширенными порами. Способствует выведению шлаков и токсинов, абсорбирует различные загрязнения, хорошо очищает поры, контролирует избыточное выделение кожного жира , минимизирует размер пор, успокаивает и матирует кожу. В состав средства входит ампульная эссенция с комплексом экстрактов 7-ми цветов
цена: 158,7 руб.
Маска против акне с двух шаговой системой ухода. Эффективно очищает кожу, препятствует закупорке пор и способствует устранению угрей и акне. В состав средства входит ампульная эссенция с комплексом экстрактов 7-ми цветов.
цена: 158,7 руб.
Маска содержит витаминный комплекс, который превосходно увлажняет, улучшает состояние и тон кожи, придает ей сияние. Без содержания парабенов, минеральных масел, силикона, бензофенона, красителей.
цена: 121,9 руб.
Маска содержит пептиды и коллаген, которые повышают эластичность дряблой кожи и предотвращают обезвоживание кожи, поддерживая естественный уровень влажности.
цена: 121,9 руб.
Маска содержит эластичную липосому - родственный коже естественный увлажняющий фактор. Ее сильная увлажняющая способность обеспечивает оживлению и увлажнению кожи.
цена: 121,9 руб.
Основные компоненты маски - аминокислота и гиалуроновая кислота, обеспечивают уход за проблемной и дряблой кожей, повышают эластичность, устраняют сухость и безжизненный тон, делая кожу молодой, красивой и здоровой.
цена: 44,85 руб.
Маска с лошадиным жиром глубоко увлажняет, улучшает цвет лица, питает и предупреждает старение клеток кожи. Наполняет кожу витаминами, минералами, аминокислотами, жирными кислотами, делая ее эластичной, гладкой и сияющей.
цена: 44,85 руб.
Маска предназначена для борьбы с признаками старения кожи, эффективно разглаживает морщинки, придает коже упругость и эластичность, подтягивает, увлажняет и питает, улучшает цвет и придает здоровое сияние. Экстракт коллоидного золота в составе эссенции маски придает коже упругость и роскошное сияние. Оно интенсивно восстанавливает жизненный тонус, укрепляет тургор и предотвращает образование кожных заломов, активирует обменные процессы, омолаживает кожу, оптимизирует естественные защитные силы кожи. Оказывает бактерицидное действие, усиливает циркуляцию крови, улучшает проникновение молекул кислорода в клетки кожи, освежает и выравнивает тон.
цена: 44,85 руб.
Маска, обогащённая экстрактом женьшеня, который известен своими увлажняющими и питательными свойствами, выравнивает поверхность кожи и придаёт ей сияние. Действуя как концентрат молодости, оказывает подтягивающий эффект и сокращает появление морщин и заломов. Сразу после применения кожа становится более плотная и упругая.
цена: 79,35 руб.
Маточное молочко является биологическим стимулятором, в состав которого входят незаменимые углеводы, жиры, аминокислоты, фруктоза, глюкоза, витамины В1, В2, В6, С, РР, а также множество полезных минералов: кальций, магний, цинк, серебро. Средство стимулирует регенерацию клеток, укрепляет защитные функции кожи и восстанавливает подкожную клетчатку, способствуя устранению мелких морщин.
цена: 79,35 руб.
Маска с экстрактом граната обладает ярко выраженным омолаживающим воздействием, стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт граната богат источником фолиевой кислоты и антиоксидантов, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Маска помогает избавиться от пигментных пятен, веснушек и угрей.
цена: 79,35 руб.
Маска с жемчужным порошком, богатым различными аминокислотами и микроэлементами, способствует процессу стабилизации обмена веществ в коже. Порошок жемчуга содержит качественные соли кальция, которые связываются в организме с белком и участвуют в обновлении клеток. Маска очищает, смягчает и увлажняет кожу, разглаживая неровности рельефа и осветляя пигментацию (веснушки, пигментные пятна). Кроме того, она эффективно регулирует работу сальных желез, препятствует появлению прыщей.
цена: 79,35 руб.
Экстракт черники отличается высоким содержанием биологически активных веществ, среди которых макро и микроэлементы, органические кислоты, а также мощный поливитаминный комплекс. Маска превосходно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды, разглаживает морщины и омолаживает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, выравнивает цвет лица, стимулирует микроциркуляцию крови, устраняет отечность.
цена: 79,35 руб.
Бамбук содержит большое количество природного кремния, который эффективно противостоит возрастным проблемам снижения упругости кожи. Кремний восстанавливает эластичность и упругость эластановых и коллагеновых волокон. Кроме того, бамбук богат антиоксидантами, флавонами, фенолокислотой, лактоном, полиозой, минералами и антибактериальными компонентами. Маска с экстрактом бамбука восстанавливает структуру соединительной ткани, борется с синдромом «апельсиновой корки». Маска помогает укреплять и тонизирует кожу, насыщая ее минералами.
цена: 79,35 руб.
Маска с экстрактом аргании помогает восстановить гидролипидный баланс кожи,  ускоряет регенерацию клеток и питает кожу на клеточном уровне, насыщает её полезными веществами, которые препятствуют преждевременному старению и отлично справляются с мелкими морщинами. Превосходно увлажняет кожу, делая её более гладкой, упругой и шелковистой. Подходит для всех типов кожи.
цена: 79,35 руб.
Маска с экстрактом алоэ оказывает заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Активно стимулирует обменные процессы кожи, повышает её эластичность, ускоряет заживление микротрещин. Подходит для чувствительной кожи.
цена: 44,85 руб.
Основной компонент ласточкиного гнезда — биомолекула гликопротеин, соединяющая в себе углевод и белок. Также ласточкино гнездо богато аминокислотами, минеральными веществами и микроэлементами, содержит фосфор, железо, кальций и, конечно же, йод. Еще одна важная составляющая ласточкиного гнезда это гормон, стимулирующий регенерацию и восстановление клеток, рост тканей и иммунитет. Маска с экстрактом ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, обеспечивает эффект лифтинга, освежает и смягчает кожу, глубоко увлажняет и питает, улучшает цвет лица, наделяя кожу внутренним сиянием, стимулирует процесс регенерации тканей, повышает упругость и эластичность кожи.
цена: 146,05 руб.
Маска-комплекс предназначена для ухода за сухой и огрубевшей кожей рук в домашних условиях. Увлажняет и смягчает кожу рук, обеспечивает бережный уход. Мягкая кремовая эссенция глубоко питает и освежает кожу, смягчает и заботится о каждом участке ваших рук. Способ применения: Достаньте перчатки, пропитанные маской из пакетика 1 и наденьте их на предварительно очищеные руки. Далее достаньте перчатки из пакетика 2 и наденьте их поверх перчатков из пакетика 1. Равномерно распределите средство, помассируйте. Не смывать. использовать 2-3 раза в неделю. Объем: 8гр*2.
цена: 146,05 руб.
Маска предназначена для ухода за кожей ног в домашних условиях. Мягкая кремовая эссенция превосходно смягчает, увлажняет, питает и освежает кожу, снимает усталость.
цена: 158,7 руб.
Уже много веков древесный уголь используется в борьбе с различными кожными проблемами и воспалениями. Как губка, он втягивает в себя загрязнения и помогает избежать заражения. Средства с древесным углем отлично очищают поры и помогают бороться с акне. Маска способствует очищению кожи от избытка себума, токсинов, а также ороговевших клеток и повседневных загрязнений с поверхности эпидермиса. Регулирует работу сальных желез, снижает выработку излишнего кожного жира, помогает избежать закупорки пор и предупреждает появление акне, деликатно матирует кожу. После использования маски кожа сияет свежестью и красотой.
цена: 55,2 руб.
Тканевая маска в стиле милитари для кожи лица мужчин. Брутальная маска защитного цвета прекрасно дополнит образ любого мужчины, помогая разнообразить его будни. Обеспечивает мощное увлажнение и питание, защищает кожу, подвергающуюся регулярным воздействиям неблагоприятных погодных условий. Кожа приобретает обновленный вид, становится более гладкой, упругой, заряжаясь энергией.
цена: 55,2 руб.
Многофункциональная маска c экстрактом улиточной слизи для профессионального СПА-ухода в домашних условиях. Изготовлена на основе ледниковой воды из 100% хлопка сертифицированного организацией LOHAS. Превосходно увлажняет кожу, улучшает ёё эластичность и упругость, сокращает количество мелких морщин и предотвращает появление новых.
цена: 158,7 руб.
[1 Step] Первый этап средства – тканевая маска.
цена: 55,2 руб.
Маска cодержит эффективный комплекс из 5 компонентов: коллаген (1%), коэнзим Q10 (0.1%), эпидермальный фактор роста EGF (0.01ppm), природные экстракты портулака (0.5%) и корней шелковицы (1%). Коллаген разглаживает кожу, заполняет межклеточное пространство, сокращает морщины, предотвращает преждевременное старение кожи, способствует интенсивному увлажнению. Эпидерамльный фактор роста EGF - полипептид, проникающий в глубокие слои кожи и стимулирующий выработку клетками собственного коллагена и эластина. Экстракты портулака и корней шелковицы повышают упругость кожи, выравнивают тон и устраняют тусклость.
цена: 55,2 руб.
Экстракт черники отличается высоким содержанием биологически активных веществ, среди которых макро и микроэлементы, органические кислоты, а также мощный поливитаминный комплекс. Маска превосходно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды, разглаживает морщины и омолаживает кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды, борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями, выравнивает цвет лица, стимулирует микроциркуляцию крови, устраняет отечность.
цена: 55,2 руб.
Маска с экстрактом паприки помогает эффективно бороться с увяданием и старением кожи, а также способна снизить негативное воздействие окружающей среды на кожу. Содержит минеральные соли и антиоксиданты, оказывающие глубокое увлажняющее, успокоительное и оздоравливающе действие. Экстракт паприки способствует укреплению капилляров и предотвращает купероз.
цена: 55,2 руб.
Маска с экстрактом плодов Личи (Китайская Слива). Экстракт Личи, за счет очень высокого содержания калия, регулирует водно-солевой баланс в клетках кожи, удерживает влагу в коже, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Маска способствует замедлению процессов старения кожи, усиливает синтез коллагена и эластина и предохраняет их от разрушения, препятствует образованию мимических морщин, тонизирует кожу. Обладает легким вяжущим действием и уменьшает образование кожного сала, нормализует клеточный метаболизм. Обладает свойствами эффективного природного УФ-фильтра, предохраняет кожу от влияния негативных факторов окружающей среды.
цена: 111,55 руб.
Специальная маска для рук с восточными травами (жгун-корень, красный женьшень и экстракт корня малберри). Содержит так же масло жожоба, масло ши, коллаген и гиалуроновую кислоту. Превосходно увлажняет и делает кожу рук мягкой и упругой.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...25следующая
Закупку проводит:
23 окт в 11:53
Идет сбор заказов
Собрано 28%
Выкуп № 1
Стоп закупки: 30.11.2019
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОСТАВКА.
ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ОТ 1 ЕДИНИЦЫ ТОВАРА
Получение заказа
  • Москва
  • Почта России
  • СДЭК
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!